- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Chocotone Trufado de Oreo
Chocotone Trufado de Oreo
Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto
Preparo
35 min
Porções
12
Calorias*
469,67kcal
Valor por porção
R$ 2,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o papel do chocotone.
2. Com uma colher e uma faca corte o topo e faça um buraco do tamanho de uma laranja no centro do panetone.
3. Guarde a tampa para mais tarde.
4. Coloque 8 bolachas em um saco plástico.
5. Dobre a ponta e passe o rolo de macarrão para quebrá-las em pedaços grosseiros.
6. Reserve.
7. Com uma colher ou em uma batedeira, misture o doce de leite com o creme de leite.
8. Junte os pedaços grossos de bolacha.
9. Despeje a mistura dentro do panetone e feche com a tampa.
10. Bata as bolachas no liquidificador até virarem pó.
11. Guarde um pouco para salpicar ao final.
12. Após derreter o chocolate, misture com o restante do pó.
13. Passe uma fina camada do chocolate no plástico e envolva a lateral do chocotone.
14. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos, até secar.
15. Retire o plástico.
16. Espalhe outra xícara de doce de leite no topo.
17. Ajeite algumas bolachas, decore com raspas de chocolate, pó feito anteriormente e bolachas.
18. Bom apetite!