Chocotone Trufado de Oreo

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto

Chocotone Trufado de Oreo

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Mariana Aloiza Joselli

2/2

Preparo

35 min

Porções

12

Calorias*

469,67kcal

Valor por porção

R$ 2,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o papel do chocotone.

  • 2. Com uma colher e uma faca corte o topo e faça um buraco do tamanho de uma laranja no centro do panetone.

  • 3. Guarde a tampa para mais tarde.

  • 4. Coloque 8 bolachas em um saco plástico.

  • 5. Dobre a ponta e passe o rolo de macarrão para quebrá-las em pedaços grosseiros.

  • 6. Reserve.

  • 7. Com uma colher ou em uma batedeira, misture o doce de leite com o creme de leite.

  • 8. Junte os pedaços grossos de bolacha.

  • 9. Despeje a mistura dentro do panetone e feche com a tampa.

  • 10. Bata as bolachas no liquidificador até virarem pó.

  • 11. Guarde um pouco para salpicar ao final.

  • 12. Após derreter o chocolate, misture com o restante do pó.

  • 13. Passe uma fina camada do chocolate no plástico e envolva a lateral do chocotone.

  • 14. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos, até secar.

  • 15. Retire o plástico.

  • 16. Espalhe outra xícara de doce de leite no topo.

  • 17. Ajeite algumas bolachas, decore com raspas de chocolate, pó feito anteriormente e bolachas.

  • 18. Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações