Cobertura para bolo com pasta americana

A pasta americana é a cobertura para bolo que é garantia de sucesso. Esta receita do CyberCook deixa todos os bolos muito melhores, além de ser superversátil para combinar com diferentes recheios. Experimente!

Cobertura para bolo com pasta americana

Foto: CyberCook

Preparo

3 min

Porções

1

Calorias*

192,50kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bom.... é meio complicado escrever tudo como se cobri o bolo com Pasta....

  • 2. Mas vamos tentar....

  • 3. primeiro, o bolo vc pode fazer o que mais

  • 4. gosta...

  • 5. eu trabalho sempre com bolos recheados, 3 camadas de recheios...

  • 6. então alguns cuidados devem ser tomados...

  • 7. Fazer as massas... deixar descansar, para que não esfarelem muito....

  • 8. usar uma boa receita de Pão-de-ló......

  • 9. veja tudo ou massa que goste...(eu uso só pão de ló) quanto aos recheios, pode usar, qualquer um , menos frutas, pois é um

  • 10. bolo que não pode ir para geleadeira, pois a Pasta derrete e sua

  • 11. Depois de rechear o bolo, prensar para que fique bem uniforme, tirar as arestas e qualquer deformação...

  • 12. Passar doce de leite ou geléia de sua preferencia, mas cor clara...

  • 13. em todo o bolo, tirando o excesso, (isso para que a Pasta Americana cole bem no bolo)

  • 14. Depois disso, medir o bolo para ver quantos

  • 15. centimetros no total vai precisar esticar a

  • 16. Pasta....

  • 17. Deve-se abrir com mais ou menos 5mm de expessura, povilhando bem a bancada com o açúcar impalpável para que não grude na mesa e no rolo....(sempre peneire o açúcar para que não fique nenhum grumo)

  • 18. Depois de abeerto, enrolar a massa no próprio rolo e desentolar em cima do bolo, massageando bem por cima e as laterias, depois de bem acentado,tirar as sobras....

  • 19. Trabalhar com Pasta, requer um pouco de

  • 20. treino....

Dicas

Por: Márcia Bolos

Comentários

0

0 avaliações