Cuca Alemã

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca Alemã

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

649,79kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Farofa

Creme

Farofa

  • 1. Colocar em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas, a farinha de trigo, a margarina e mexer em fogo baixo, até engrossar.

  • 2. Em seguida, juntar o creme de leite e tornar a mexer. Reservar.

  • 3. Na seqüência, juntar à farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento em pó e misturar. Feito isso, acrescentar a margarina e os ovos e misturar bem, até formar uma farofa.

  • 4. Depois, colocar a metade da farofa em uma forma forrada com papel manteiga e untada. Colocar o creme, cobrir com o restante da farofa e levar ao forno para assar.

Dicas

Esta é uma receita da padaria Monte Líbano.

Comentários

0

0 avaliações