Cuca Alemã de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca Alemã de Chocolate

Foto: Aline Fonseca

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Foto: CyberCook

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Preparo

2h18

Porções

18

Calorias*

247,01kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, o óleo, o fermento e o sal.

  • 2. Agora, fora do liquidificador, junte a mistura do liquidificador à farinha de trigo, é preciso mexer bem, com força, até deixar a massa bem homogênea.

  • 3. Alguns minutos, não é difícil.

  • 4. Só precisa um pouco de energia.

  • 5. Arrume a massa em uma fôrma retangular previamente untada e enfarinhada com farinha de trigo.

  • 6. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 40 minutos, para a massa crescer, dobrar de tamanho.

  • 7. Enquanto isso misture os ingredientes da cobertura, menos o chocolate.

  • 8. A farinha de trigo, o açúcar, a maisena, a canela e a margarina.

  • 9. Com as mãos, mexa até formar uma massa tipo uma farofa.

  • 10. Com a massa crescida, espalhe o chocolate bem picado por cima e cubra tudo com a farofa.

  • 11. Leve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos.

  • 12. A cuca vai assar, o chocolate vai derreter e tudo junto fica uma delícia.

  • 13. Espere amornar e desenforme.

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