- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Cuca Alemã de Chocolate
Cuca Alemã de Chocolate
Preparo
2h18
Porções
18
Calorias*
247,01kcal
Valor por porção
R$ 0,76
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, o óleo, o fermento e o sal.
2. Agora, fora do liquidificador, junte a mistura do liquidificador à farinha de trigo, é preciso mexer bem, com força, até deixar a massa bem homogênea.
3. Alguns minutos, não é difícil.
4. Só precisa um pouco de energia.
5. Arrume a massa em uma fôrma retangular previamente untada e enfarinhada com farinha de trigo.
6. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 40 minutos, para a massa crescer, dobrar de tamanho.
7. Enquanto isso misture os ingredientes da cobertura, menos o chocolate.
8. A farinha de trigo, o açúcar, a maisena, a canela e a margarina.
9. Com as mãos, mexa até formar uma massa tipo uma farofa.
10. Com a massa crescida, espalhe o chocolate bem picado por cima e cubra tudo com a farofa.
11. Leve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos.
12. A cuca vai assar, o chocolate vai derreter e tudo junto fica uma delícia.
13. Espere amornar e desenforme.