Cuca Colonial Recheada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca Colonial Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

15

Calorias*

336,40kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Misture os ingredientes da massa até obter uma massa macia.

  • 3. Deixe crescer até dobrar de volume(30 min);

  • 4. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria e reserve.

  • 5. Sove a massa já crescida e divida ao meio.Abra cada metade com as mãos ou rolo e espalhe dividindo o recheio em cada uma..Enrole como rocambole e coloque em forma untada.

  • 6. Misture os ingredientes da farofa até ficar soltinha.Passe a gema do ovo batida nas cucas e jogue a farofa.Deixe crescer uns vinte minutos e asse em forno médio por 40 minutos.( o tempo pode variar dependendo do forno utilizado).

Comentários

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Claudete Celi michel10/07/2010

Esta receita me faz lembrar momentos maravilhosos com minha mãe.Das fornadas de cucas que saíam do forno,todas feitas com carinho das mãos de fada que ela tinha para tudo.Momentos que vão ficar registrados com saudades para sempre!