- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Cuca Colonial Recheada com Doce de Leite
Cuca Colonial Recheada com Doce de Leite
Preparo
1h55
Porções
14
Calorias*
222,79kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Misture todos os ingredientes da massa até que fique homogênia e solte das mãos.
2. 2- Cubra com plástico e deixe crescer em lugar seco, até dobrar de volume.
3. 3- Sove novamente a massa.
4. 4- Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e coloque o recheio(doce de leite quanto quiser).
5. 5- Enrole a massa e deixe descansar por 30 minutos.
6. 6- Para a farofa, aqueça a margarina e misture com a farinha e o açúcar.
7. 7- Adicione a mistura um pouco de canela em pó.
8. 8- Cubra a cuca enrolada com a farofa e asse em forno pré-aquecido, na temperatura média, por 40 minutos.