Cuca Colonial Recheada com Doce de Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca Colonial Recheada com Doce de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

1h55

Porções

14

Calorias*

222,79kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Misture todos os ingredientes da massa até que fique homogênia e solte das mãos.

  • 2. 2- Cubra com plástico e deixe crescer em lugar seco, até dobrar de volume.

  • 3. 3- Sove novamente a massa.

  • 4. 4- Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e coloque o recheio(doce de leite quanto quiser).

  • 5. 5- Enrole a massa e deixe descansar por 30 minutos.

  • 6. 6- Para a farofa, aqueça a margarina e misture com a farinha e o açúcar.

  • 7. 7- Adicione a mistura um pouco de canela em pó.

  • 8. 8- Cubra a cuca enrolada com a farofa e asse em forno pré-aquecido, na temperatura média, por 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações