Cuca Cremosa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca Cremosa

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

26

Calorias*

216,21kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. -Misture todos os ingredientes, amasse com as mãos e faça uma farofa.

  • 2. -Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes levando ao fogo baixo até formar um creme.

  • 3. -Unte uma assadeira ou um prato refratário e cubra o fundo com metade da farofa.

  • 4. -Coloque todo o recheio e cubra com o restante da farofa.

  • 5. -Leve ao forno pré aquecido por 20min.

Dicas

Receita de família. Algum familiar ensinou e veio ensinando através das gerações.

Comentários

5

1 avaliações

claudete galini30/06/2007

Oi, Rê tb. sou gaúcha e adoro cuca(moro em Sampa e aqui não tem), tb. sei fazer diversos tipos de cuca(geralmente são de familia), acho que esta sua deve ficar m/ gostosa e é tb. m/ diferente, vou faze-la e depois retorno p/ dizer como ficou e se acertei, ok!!! felicidades!!

Rejane Souto Moreira24/06/2007

Essa cuca, também serve como sobremesa, por que fica bem cremosa. Aconselho que degustem gelada é bem gostosa...