- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Cuca Cremosa
Cuca Cremosa
Preparo
19 min
Porções
26
Calorias*
216,21kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Ingredientes
Como Fazer
1. -Misture todos os ingredientes, amasse com as mãos e faça uma farofa.
2. -Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes levando ao fogo baixo até formar um creme.
3. -Unte uma assadeira ou um prato refratário e cubra o fundo com metade da farofa.
4. -Coloque todo o recheio e cubra com o restante da farofa.
5. -Leve ao forno pré aquecido por 20min.
claudete galini30/06/2007
Oi, Rê tb. sou gaúcha e adoro cuca(moro em Sampa e aqui não tem), tb. sei fazer diversos tipos de cuca(geralmente são de familia), acho que esta sua deve ficar m/ gostosa e é tb. m/ diferente, vou faze-la e depois retorno p/ dizer como ficou e se acertei, ok!!! felicidades!!