cuca (cuque) de banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

cuca (cuque) de banana

Foto: Luciana

Preparo

1h11

Porções

20

Calorias*

238,12kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Massa

Farofa

Massa

  • 1. Bata as gemas, a manteiga e o açúcar; dissolva

  • 2. o amido no leite e junte ao creme.

  • 3. Acrescente a farinha e o conhaque, batendo sempre.

  • 4. Misture o fermento em pó, adicione as claras em neve e mexa suavemente.

  • 5. Espalhe em forma retangular média untada e enfarinhada.

  • 6. Para a farofa, misture com a mão até formar os carocinhos.

  • 7. Arrume as bananas sobre a massa crua, cobrindo-a completamente.

  • 8. Jogue a farofa por

  • 9. cima e leve para assar em forno médio, pré-aquecido por 5 minutos.

  • 10. Teste com um garfo seco.

  • 11. Se ao furar a massa o garfo permanecer seco, estará pronta.

Comentários

0

0 avaliações