Cuca da Colônia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuca da colônia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuca da colônia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuca da Colônia

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

24

Calorias*

251,69kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Misture todos on ingredientes da cuca em uma bacia. Deixe crescer até dobrar de tamanho.Coloque a massa em uma fôrma quadrada.

  • 2. Distribua a fruta da sua escolha.

  • 3. Salpique com açúcar cristal.

  • 4. Prepare a farofa, misturando os ingredientes com a ponta dos dedos.

  • 5. Cubra a cuca com a farofa.

  • 6. Leve ao forno médio por 20 minutos.

  • 7. Espere esfriar e desenforme.

Comentários

0

0 avaliações