- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Cuca da Colônia
Cuca da Colônia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuca da colônia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuca da colônia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
24
Calorias*
251,69kcal
Valor por porção
R$ 0,28
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Misture todos on ingredientes da cuca em uma bacia. Deixe crescer até dobrar de tamanho.Coloque a massa em uma fôrma quadrada.
2. Distribua a fruta da sua escolha.
3. Salpique com açúcar cristal.
4. Prepare a farofa, misturando os ingredientes com a ponta dos dedos.
5. Cubra a cuca com a farofa.
6. Leve ao forno médio por 20 minutos.
7. Espere esfriar e desenforme.