Cuca da Preguiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuca da preguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuca da preguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuca da Preguiça

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

313,53kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata a manteiga na batedeira com o açúcar e o ovo até formar um creme,

  • 2. Peneire todos os ingredientes secos sobre esse creme e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa,

  • 3. Forre uma forma de fundo removível (24 cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante,

Recheio

  • 1. Misture o leite condensado com as gemas e o suco.

  • 2. Espalhe metade do creme sobre a farofa que esta na forma.

  • 3. Coloque sobre o creme metade das rodelas de banana.

  • 4. Acrescente mais creme e o restante da banana.

  • 5. Cubra tudo com a farofa restante e asse em forno médio (180°), preaquecido, por 40 minutos, sirva morno ou frio.

Dicas

Rendimento: 16 porções.

Comentários

0

0 avaliações