Cuca de Abacaxi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

26

Calorias*

265,66kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece a bater os ovos, o açúcar e a margarina até a mistura ficar cremosa. Depois acrescente o leite, a farinha, o fermento e o sal e continue a bater a massa.

  • 2. Depois espere a massa crescer na forma por duas horas. Enquanto isso, é hora de preparar a cobertura. A mais procurada e mais cremosa é a de abacaxi.

  • 3. Para a cobertura os ingredientes são:

  • 4. 1 abacaxi picado

  • 5. 150 gramas de maisena

  • 6. ½ quilo de açúcar

  • 7. Junte os ingredientes numa panela e cozinhe em fogo brando por cerca de ½ hora. Depois espalhe a cobertura pela massa e leve ao fogo por aproximadamente 10 minutos. Pronto. Agora é só provar o sabor da cozinha alemã.

Comentários

3

3 avaliações

Júlia 03/06/2011

Deixa de ser ridicula, mulher! Quanta revolta só pq a receita não é inédita. Eu gostei muito da receita e não me importo que ela já tenha sido publicada.

fernando 17/09/2010

o fermento usado para fazer pães não é em pó, a não ser pão de ló quando a receita necessitar ,nesse caso seria o fermento fresco ou instantãneo já que amassa tem que descansar para crescer...assim sendo em pó isso não aconteceria

Irmgard Schanner28/07/2010

esta receita da cuca de abacaxi não é inédita nem criada por chefe nenhum pois já foi publicada no site do Globo Rural de 21.05.2004. Que qualidade de receitas são publicadas aqui?????? Não são é inédita coisa nenhuma!! Que chef de araque!