- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Cuca de Abacaxi
Cuca de Abacaxi
Preparo
44 min
Porções
26
Calorias*
265,66kcal
Valor por porção
R$ 0,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece a bater os ovos, o açúcar e a margarina até a mistura ficar cremosa. Depois acrescente o leite, a farinha, o fermento e o sal e continue a bater a massa.
2. Depois espere a massa crescer na forma por duas horas. Enquanto isso, é hora de preparar a cobertura. A mais procurada e mais cremosa é a de abacaxi.
3. Para a cobertura os ingredientes são:
4. 1 abacaxi picado
5. 150 gramas de maisena
6. ½ quilo de açúcar
7. Junte os ingredientes numa panela e cozinhe em fogo brando por cerca de ½ hora. Depois espalhe a cobertura pela massa e leve ao fogo por aproximadamente 10 minutos. Pronto. Agora é só provar o sabor da cozinha alemã.
Júlia 03/06/2011
Deixa de ser ridicula, mulher! Quanta revolta só pq a receita não é inédita. Eu gostei muito da receita e não me importo que ela já tenha sido publicada.