Cuca de Cereja

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de Cereja

Foto: Dennis Peter Lindoso Clark

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

266,63kcal

Valor por porção

R$ 4,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na tigela da batedeira, misture 1 xícara de farinha, o fermento e o sal e reserve.

  • 2. Leve ao fogo, o leite, a margarina e a água até a margarina derreter totalmente. Apague o fogo logo que derreter e derrame sobre os ingredientes secos.

  • 3. Na batedeira, bata bem por cerca de 2 minutos, adicione os ovos, o açúcar e mais ½ xícara de farinha e continue batendo. Coloque o restante da farinha e bata com uma colher de pau por alguns minutos.

  • 4. Espalhe a massa (com o auxílio de uma espátula) numa assadeira redonda grande untada e enfarinhada, distribua as cerejas picadas sobre a massa, afunde algumas na massa e por fim espalhe a farofa sobre elas.

  • 5. Cubra a cuca com um guardanapo de pano e deixe crescer por cerca de uma hora e vinte minutos, ou até dobrar de volume.

  • 6. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 25-30 minutos. Espere 10 minutos e desenforme.

Comentários

0

0 avaliações