Cuca de Farofa com Creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de Farofa com Creme

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

24

Calorias*

205,95kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes do creme, menos o creme de leite. Leve ao fogo médio mexendo até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misture bem. Reserve, coberto com filme plastico, deixe esfriar.

  • 2. FAROFA= Em um recipiente coloque todos os ingredientes, misture com as mãos esfarelando até que formar a farofa.

  • 3. Em um refratário untado, coloque metade da farofa, precione um pouco com uma colher. Sobre a farofa despeje todo o creme espalhando bem. Cubra com o restante da farofa. Leve ao forno pré- aquecido 180º a 200º graus, até dourar por igual

Comentários

0

0 avaliações