Cuca de Maçã

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de Maçã

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

15

Calorias*

291,77kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Massa

Farofa

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, o fermento em pó (peneirados) e a manteiga. Misture até obter uma farofa. Reserve.

  • 2. Em um recipiente coloque os ovos levemente batidos e o leite. Misture e reserve.

  • 3. Sobre uma assadeira redonda, forrada com papel alumínio, untado e polvilhado, distribua parte da massa, maçã fatiada e o líquido reservado.

  • 4. Polvilhe com canela em pó. Faça outra camada com o restante dos ingredientes. Por fim, espalhe a farofa. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos.

Farofa

  • 1. Misture, em um recipiente todos os ingredientes da farofa.

Comentários

0

0 avaliações