Cuca de Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de Morango

Foto: Aurea Regina de Castro Garbulha

Preparo

1h49

Porções

20

Calorias*

166,48kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Massa

Farofa

Massa

  • 1. Para fazer a farofa, peneire o açúcar e a farinha numa tigela, coloque a manteiga.

  • 2. Usando a ponta dos dedos, comece a amassar a manteiga até que ela fique como uma farofa.

  • 3. Continue amassando até incorporar toda a margarina.

  • 4. Deixe a farofa na geladeira até o momento de usá-la.

  • 5. Pré-aqueça o forno a 180° C.

  • 6. Para o bolo peneire os ingredientes secos e reserve.

  • 7. Em uma tigela grande, bata o açucar e a manteiga até ficar uma mistura clara, acrescente o leite e os ovos e misture bem.

  • 8. Acrescente a farinha, a canela e o sal e bata até obter uma massa homogênea.

  • 9. Em seguida acrescente a baunilha e o fermento e misture levemente.

  • 10. Coloque a massa em uma assadeira de 3ocm por 2ocm, untada, e espalhe os morangos fatiados por cima.

  • 11. Polvilhe a farofa sobre os morangos.

  • 12. Asse por aproximadamente 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações