Cuca floripa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca floripa

Foto: Fernando Amaral

Preparo

1h15

Porções

4

Calorias*

679,88kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha em um recipiente, juntamente com o fermento e o açúcar. Misture bem. Adicione o leite e deixe crescer por cerca de 15 min.

  • 2. Coloque os ovos batidos (gema e clara) e mexa. Acrescente a banha e a noz-moscada. Coloque leite e água até dar o ponto.Reserve até a dobrar de volume (ainda no recipiente).

  • 3. Unte a forma com manteiga. Despeje a massa, cubra com requeijão misturado ao açúcar e jogue a farofa por cima. Deixe crescer por alguns minutos antes de colocar no forno.Com o forno quente, a 180ºC, coloque a massa e deixe por 30 min.

Comentários

0

0 avaliações