Cuca Maluca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca Maluca

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

7

Calorias*

515,85kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas e coloque algumas gotinhas de limão

  • 2. Queime o açucar direto na forma e depois loque as bananas cobrindo todo fundo. Reserve.

  • 3. Misture o leite, o leite condensado a baunilha e o amido de milho.

  • 4. Faça um creme. Coloque a gema e mexe muito bem.

  • 5. Bata as claras em neve acrescente açucar a seu gosto e umas gotinhas de bunilha.

  • 6. Coloque o creme por cima das bananas.

  • 7. Acrescente as claras em neves fazendo picos .

  • 8. Leve ao forno brando para dourar as claras.

  • 9. Retire e deixe esfriar .

  • 10. Diexe esfriar e leve a geladeira

  • 11. Sirva bem gelado

Comentários

0

0 avaliações

Sueli Silva29/09/2009

Esta receita eu comi muito quando era criança, na casa de uma tia minha que morei com ela por 2 anos depois fiz para meu esposo ( acho que foi como eu conquistei-o_