- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Cuca Maluca
Cuca Maluca
Preparo
28 min
Porções
7
Calorias*
515,85kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as bananas e coloque algumas gotinhas de limão
2. Queime o açucar direto na forma e depois loque as bananas cobrindo todo fundo. Reserve.
3. Misture o leite, o leite condensado a baunilha e o amido de milho.
4. Faça um creme. Coloque a gema e mexe muito bem.
5. Bata as claras em neve acrescente açucar a seu gosto e umas gotinhas de bunilha.
6. Coloque o creme por cima das bananas.
7. Acrescente as claras em neves fazendo picos .
8. Leve ao forno brando para dourar as claras.
9. Retire e deixe esfriar .
10. Diexe esfriar e leve a geladeira
11. Sirva bem gelado
Sueli Silva29/09/2009
Esta receita eu comi muito quando era criança, na casa de uma tia minha que morei com ela por 2 anos depois fiz para meu esposo ( acho que foi como eu conquistei-o_