Doce de Pão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Doce de Pão

Foto: Ana Lúcia Palmeira de Castro

1/2

Foto: ELIZABETH MORAES

2/2

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

254,94kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão em fatias.

  • 2. Unte cada fatia com a margarina e coloque-as em um refratário untado.

  • 3. Reserve.

  • 4. Bata os ingredientes restantes no liquidificador.

  • 5. Despeje sobre as fatias de pão.

  • 6. Polvilhe com mais canela e deixe descansar por 15 minutos.

  • 7. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.

  • 8. Sirva frio ou quente.

Dicas
Eu adoro colar receitas no meu caderno e ela é uma delas .
Comentários

4

17 avaliações

silvana silveira23/03/2013

Esse doce é muito bom mesmo! Apenas substituo o açúcar e uma xícara de leite por uma lata de leite condensado. Parece uma rabanada prática de forno! Grata sempre por compartilhar.

rose 30/04/2012

adoro doce de pao minha mae fazia muito esse doce quando eu era pequena lembro muito dela

naiara 12/08/2010

oi adorei a receita vc está de parabéns!

naiara 12/08/2010

oi adorei a receita vc está de parabéns!

Andreia Lopes10/10/2008

Adorei. Fácil de fazer e deliciosa! Todos na minha família gostaram Andreia!

Maria Celina Rabello Chaves08/05/2008

Oi Bethe!Adorei sua receita querida, perfeita. uma delícia. guardei no meu livro de receitas. Beijos, Feliz Dias das Mães. Celina.

elisabeth segalina05/05/2008

olá xará realmente esta receita é prática e muito saborosa.Experimente adicionar um envelope de pó para pudim sabor côco.Fica muito bom. bjos beth segalina ci onar aos ingredientes um envelope de pó para pudim sabor côco realmente esta receita é pra

Cleidiane Silva03/05/2008

Achei ótima,é uma opção para quem quereconomizar e usar o pão adormecido que muitos não usam.

ana paula ferreti02/05/2008

Estava mesmo a procura desta receita e qdo li adorei vou fazer hoje mesmo pois ela é muito fáci tenho certeza q vou amar.

Luciana Valeria Mazza Messias02/05/2008

Ola querida. Adicionei a sua receita no meu livro de receitas e com certeza farei este fim de semana. Depois comentarei a respeito. Beijos no coração.Obrigada.