- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Floresta Negra
Floresta Negra
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Floresta negra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Floresta negra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
12
Calorias*
510,08kcal
Valor por porção
R$ 4,70
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Umedeça um dos bolos com 1/3 da calda.
2. Cubra com 1/3 de chantilly e por cima espalhe a cereja picada.
3. Repita o processo com o segundo bolo.
4. Termine colocando o terceiro bolo umedecido com o restante da calda e cubra todo o bolo com chantilly e as raspas de chocolate.
5. Decore com as cerejas.
Recheio
1. Bata o creme de leite com o açúcar até obter consistência de chantilly.
Calda
1. Ferva o açúcar com a água por cinco minutos. Deixe esfriar e adicione o conhaque.