Floresta Negra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Floresta negra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Floresta negra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Floresta Negra

Foto: eliane

1/2

Foto: Stefany Ampessan

2/2

Preparo

14 min

Porções

12

Calorias*

510,08kcal

Valor por porção

R$ 4,70

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Umedeça um dos bolos com 1/3 da calda.

  • 2. Cubra com 1/3 de chantilly e por cima espalhe a cereja picada.

  • 3. Repita o processo com o segundo bolo.

  • 4. Termine colocando o terceiro bolo umedecido com o restante da calda e cubra todo o bolo com chantilly e as raspas de chocolate.

  • 5. Decore com as cerejas.

Recheio

  • 1. Bata o creme de leite com o açúcar até obter consistência de chantilly.

Calda

  • 1. Ferva o açúcar com a água por cinco minutos. Deixe esfriar e adicione o conhaque.

Dicas

Rendimento: 12 porções Dificuldade: Fácil

Comentários

0

0 avaliações