Glacê para bolo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glacê para bolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê para bolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Glacê para bolo

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

8

Calorias*

300,60kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Em uma panela coloque o açúcar e a água, cozinhe sem mexer até formar uma calda em ponto de fio

  • 2. 2. Teste pegando um pouco de calda morna no polegar e o indicador, se formar um fio que não se quebra com facilidade está pronto

  • 3. 3. Bata as claras em neve e derrame a calda sem parar de bater, até esfriar bem, em velocidade máxima na batedeira

Dicas
Copiei de uma amiga.
Comentários

0

0 avaliações