Grand Gâteau

Receita indicada pelo Canal TPM, pra que te quero?

Grand Gâteau

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

1,073,16kcal

Valor por porção

R$ 10,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria.

  • 2. Quando ele derreter completamente, adicione a manteiga.

  • 3. Mexa delicadamente até ficar homogêneo.

  • 4. Reserve.

  • 5. Na batedeira, adicione os ovos e o açúcar.

  • 6. Bata vigorosamente até triplicar de volume.

  • 7. Depois, adicione aos poucos o chocolate derretido.

  • 8. Misture delicadamente com o auxílio de uma colher.

  • 9. Peneire a farinha e a pitada de sal na mistura da massa.

  • 10. Misture com a colher delicadamente até ficar homogêneo.

  • 11. Unte com manteiga 2 pequenos refratários.

  • 12. Adicione a massa até um pouco mais da metade do refratário.

  • 13. Leve ao forno em 180°C por 14-16 minutos.

  • 14. Coloque o creme de avelã em um refratário e leve para amolecer no microondas.

  • 15. Retire os bolinhos do forno e despeje o creme de avelã mole por cima.

  • 16. Enterre o picolé no bolinho.

  • 17. Decore com morangos e suspiros triturados.

  • 18. Sirva ainda quente.

Dicas

Créditos da Foto: Receita inda pelo Canal TPM, pra que te quero?

Comentários

0

0 avaliações