Kouglof

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Kouglof

Foto: Aline Fonseca

1/2

Foto: giane carla de souza carlos

2/2

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

351,57kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar na batedeira com gancho, a farinha, o sal, o açúcar, os ovos e o fermento biológico.

  • 2. Bater bastante para dar elasticidade e corrigir a textura com o leite.

  • 3. Incorporar a manteiga amolecida e reservar na geladeira por 4 horas no mínimo.

  • 4. Amassar a massa e incorporar as uvas passas marinadas no run.

  • 5. Em uma forma de Kouglof untada de manteiga, colocar as amêndoas filetadas.

  • 6. Modelar e colocar a massa, deixar crescer por uma hora e assar no forno a 170° C.

  • 7. Após desinformar, polvilhar de açúcar de confeiteiro.

Comentários

0

0 avaliações