Marshmallow (Cobertura de bolo)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marshmallow (cobertura de bolo), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marshmallow (cobertura de bolo) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Marshmallow (Cobertura de bolo)

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

6

Calorias*

135,57kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água para fever, logo em seguida coloque o açucar na panela com água.

  • 2. Bata as claras até que fiquem no ponto de claras em neve.

  • 3. Continue bantendo as claras, e então adicione a agua com açucar devagar.

  • 4. Você já pode colocar essa cobertura no seu bolo.

Dicas
Você pode acrecentar corante quando ficar pronto. A agua com açucar deve estar em ponto de fio
Comentários

0

0 avaliações

Samuel Louzada23/10/2010

Essa receita é muito boa especialmente pra bolos, caputino e etc.