Massa básica para pão-de-ló

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa básica para pão-de-ló

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

719,70kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar.

  • 2. Misture o leite com o óleo num copo e despeje na batedeira alternando com a farinha.

  • 3. Junte o fermento em pó e misture.

  • 4. Por último junte as claras em neve e mexa.

  • 5. unte a assadira e leve para assar.

Comentários

0

0 avaliações

eliana costa21/08/2007

Nunca me esqueço de quando fui fazer um bolo de aniversário para o meu filho, me esqueci de colocar açúcar na massa. Fizeram eu comer quase o bolo todo sem açúcar!