massa de pão de ló

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de pão de ló, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de pão de ló que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
massa de pão de ló

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

255,36kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bata as 4 gemas comm 1 x de agua fervente bater até espumar.

  • 2. sempre batendo aos poucos coloque 2 x de açucar 2 x far. de trigo continue a bater até ficar homogeneo.Junte o ferm. pó com a batedeira desligada e as claras em neve. mexa delicadamente. Unte uma forma com margarina e farinha e leve para assar.

Comentários

0

0 avaliações