Mini Bolo Cremoso de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini bolo cremoso de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini bolo cremoso de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini Bolo Cremoso de Chocolate

Foto: Maria Fernandes Sanchez

Preparo

13h14

Porções

8

Calorias*

620,85kcal

Valor por porção

R$ 5,62

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Forre com papel-manteiga o fundo de forminhas para minibolos. Reserve.

  • 2. Prepare a massa: derreta o chocolate com a manteiga em fogo baixo ou em microondas, potência média, por cerca de 2 minutos.

  • 3. Enquanto isso, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro e fofo.

  • 4. Misture com o chocolate derretido e despeje nas forminhas completando até a borda.

  • 5. Leve para assar em forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 15 a 20 minutos.

  • 6. Deixe esfriar e leve à geladeira por 12 horas para ficar firme.

  • 7. Prepare a cobertura: derreta o chocolate com o creme de leite e a manteiga no microondas, potência média, por cerca de 1 minuto.

  • 8. Misture bem e deixe esfriar em temperatura ambiente para encorpar.

  • 9. Retire os bolinhos da geladeira e desenforme-os.

  • 10. Espalhe a cobertura e decore com cacau em pó.

  • 11. Sirva a seguir.

  • 12. Dica para esta receita experimente combinar esse bolinho com sorvete de creme.

Comentários

0

0 avaliações