Mini Bolo Gelado

Receita indicada por Bimbo.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mini Bolo Gelado

Foto: Bimbo

Preparo

1h50

Porções

8

Calorias*

405,51kcal

Valor por porção

R$ 4,81

1º Camada

2º Camada

1º Camada

  • 1. Bata no liquidificador os morangos, o creme de leite e o açúcar. Reserve.

  • 2. Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver.

  • 3. Misture ao creme de morango e incorpore delicadamente a clara em neve.

  • 4. Reserve.

2º Camada

  • 1. Bata no liquidificador os pêssegos, o creme de leite e o leite condensado. Reserve.

  • 2. Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver.

  • 3. Misture ao creme de pêssego e incorpore delicadamente a clara em neve.

  • 4. Em mini formas de pudim, faça camadas de um dedo de espessura de mousse de morango.

  • 5. Leve à geladeira para endurecer.

  • 6. Quando estiver firme, coloque uma camada de mousse de pêssego e volte para geladeira.

  • 7. Espalhe o panetone esfarelado e aperte um pouco.

  • 8. Umedeça o panetone com o leite e volte à geladeira até a hora de servir.

  • 9. Desenforme e decore com folhas de hortelã.

Comentários

0

0 avaliações