Naked Cake de Panettone de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Naked cake de panettone de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Naked cake de panettone de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Naked Cake de Panettone de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

536,41kcal

Valor por porção

R$ 2,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela média o leite condensado, o chocolate picado e a manteiga. Leve ao fogo baixo e mexa constantemente até a mistura começar a desprender do fundo da panela e pegar o ponto de brigadeiro.

  • 2. Desligue o fogo e misture o creme de leite, mexa bem para incorporar. Deixe esfriar e reserve.

  • 3. Com uma faca de pão corte o panettone em 5 camadas. Transfira a camada mais de baixo para um prato de bolo.

  • 4. Cubra com cerca de 4 colheres (sopa) de brigadeiro, espalhe bem e coloque outra camada de panettone. Repita até terminar as camadas.

  • 5. No topo coloque o restante do brigadeiro e decore com o granulado.

Dica CyberCook

  • 1. Você pode finalizar o bolo com raspas ou gotas de chocolate ou até morangos frescos.

Comentários

0

0 avaliações