- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Naked Cake de Panettone de Chocolate
Naked Cake de Panettone de Chocolate
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
536,41kcal
Valor por porção
R$ 2,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela média o leite condensado, o chocolate picado e a manteiga. Leve ao fogo baixo e mexa constantemente até a mistura começar a desprender do fundo da panela e pegar o ponto de brigadeiro.
2. Desligue o fogo e misture o creme de leite, mexa bem para incorporar. Deixe esfriar e reserve.
3. Com uma faca de pão corte o panettone em 5 camadas. Transfira a camada mais de baixo para um prato de bolo.
4. Cubra com cerca de 4 colheres (sopa) de brigadeiro, espalhe bem e coloque outra camada de panettone. Repita até terminar as camadas.
5. No topo coloque o restante do brigadeiro e decore com o granulado.
Dica CyberCook
1. Você pode finalizar o bolo com raspas ou gotas de chocolate ou até morangos frescos.