Bolo de chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate

Foto: Antonio V. da Rocha

Preparo

1h48

Porções

12

Calorias*

365,40kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó.

  • 2. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao forno até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo.

Dica Cybercook

  • 1. A receita pode ser preparada também no microondas em forma própria para esse forno.

  • 2. O tempo de espera é de 7 a 9 minutos na potência alta.

  • 3. Aguarde 20 minutos e desenforme.

Comentários

0

0 avaliações