Bolo de chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate

Foto: MARCIA MARINATO LOCHA LAMOIA

Preparo

55 min

Porções

16

Calorias*

305,59kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bota os ovos inteiros levemente, junte o açúcar, o óleo, a água, o chocolate e misture bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e junte o fermento, misturar levemente. Untar a forma média, colocar a massa e colocar para assar em forno médio por 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Misturar todos os ingredientes, colocar em cima do bolo depois de assado, mas ainda dentro do forno (desligado) até o bolo esfriar, daí que se pode retirar.

Comentários

0

0 avaliações

Lucia Paiva10/10/2007

Esse bolo é comum no sul, pode ser encopntradoem todas as docerias da cidade.