Ovo de Páscoa Recheado de Bolo

Receita indicada por Fleischmann.

Ovo de Páscoa Recheado de Bolo

Foto: Fleischmann

Preparo

1h0

Porções

3

Calorias*

242,07kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Recheio

Bolo

Recheio

  • 1. Pique o chocolate em pedaços pequenos (3 cm) e leve ao microondas em potência média (50%), por 1 minuto e 30 segundos.

  • 2. Repita a operação, mexendo bem nos intervalos, até o chocolate estar completamente derretido.

  • 3. Reserve.

  • 4. Para o recheio, separe 300 g do chocolate derretido e junte o creme de leite e o mel, mexendo bem até obter um creme homogêneo.

  • 5. Leve para a geladeira.

Bolo

  • 1. Em uma vasilha, junte a mistura para bolo, o suco de maracujá, os ovos e a manteiga.

  • 2. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  • 3. Transfira a massa para uma forma retangular de 23 x 33 cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, este saia seco.

Comentários

0

0 avaliações