Panetone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h6
Porções
16
Calorias*
375,71kcal
Valor por porção
R$ 2,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma vasilha, o fermento com açucar, e misture e aguarde por 15 minutos que o fermento se dissolverá.
2. Em seguida acrescente os outros ingredientes, colocando as frutas cristalizadas e passas por último, e faça uma massa bem macia, se quiser sove um pouco em cima da bancada pra ficar bem macia.
3. Deixe descansar por 20 minutos ou mais coberta com um pano para que ela comece a crescer .
4. Em seguida faça os modelos, coloque em formas e deixe descansar novamente até quase dobrar de volume.
5. Leve para assar numa assadeira se for usar formas descartaveis para não queimar o fundo. Forno a temperatura de 180graus,