Panetone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panetone

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h6

Porções

16

Calorias*

375,71kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma vasilha, o fermento com açucar, e misture e aguarde por 15 minutos que o fermento se dissolverá.

  • 2. Em seguida acrescente os outros ingredientes, colocando as frutas cristalizadas e passas por último, e faça uma massa bem macia, se quiser sove um pouco em cima da bancada pra ficar bem macia.

  • 3. Deixe descansar por 20 minutos ou mais coberta com um pano para que ela comece a crescer .

  • 4. Em seguida faça os modelos, coloque em formas e deixe descansar novamente até quase dobrar de volume.

  • 5. Leve para assar numa assadeira se for usar formas descartaveis para não queimar o fundo. Forno a temperatura de 180graus,

Comentários

0

0 avaliações