Pão de Ló

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de ló, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de ló que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Ló

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

291,40kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater o açucar com as gemas até dobrar o volume

  • 2. Adicione, alternadamente ,a farrinha e o restante da água, delicadament

  • 3. Acrescente as claras em neve e por ultimo o fermento.

  • 4. Coloque em forma retangolar untada e asse em forno pré aquecido com fogo baixo.

  • 5. Desenforne no dia seguinte.

Comentários

0

0 avaliações