Pão de ló

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de ló, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de ló que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de ló

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º- Bata muito os ovos com o açúcar. A meio meta a água.

  • 2. 2º- Quando tiver o dobro do tamanho, com uma colher de pau emvolva a farinha e o fermento.

  • 3. 3º- Envolva a forma com papel e coloque a massa.

  • 4. O forno deve estar no modo de ventilador, de 180º a 200º.

  • 5. Deixe cozer durante quase uma hora.

  • 6. NOTA:Se quiser que o pão de ló fique húmido deixe cozer apenas durante 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações