Pão-de-ló

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão-de-ló

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

40

Calorias*

85,42kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve.

  • 2. Adicionar as gemas uma a uma.

  • 3. Salpicar o açúcar.

  • 4. Intercalar o leite e a farinha.

  • 5. No último copo de farinha, acrescente o fermento.

  • 6. Asse em forno médio.

  • 7. Utilize como medida o copo de requeijão.

  • 8. Essa receita é ótima para bolos de aniversário, uma assadeira dessa, bem recheada, serve de 40 a 50 pedaços.

Dicas

Quanto menos bater a massa do bolo depois de colocar a farinha, mais fofo fica o bolo!!! Essa receita é ótima para bolos de aniversário, uma assadeira dessa, bem recheada, serve de 40 a 50 pedaços.

Comentários

3

1 avaliações

MARGARETH MORAIS SANTOS 11/09/2011

esta massa de pão de ló, é muito boa,eu usei recheio de coco com leite condesado e ficou ótimo.