Pão de Ló

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de ló, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de ló que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Ló

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

487,68kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Batem-se as gemas com as claras e o açúcar, até se obter um preparado muito espesso e cujo volume seja largamente superior ao inicial dos ovos e açúcar. Adiciona-se a farinha que foi peneirada pelo menos duas vezes, batendo suavemente.

  • 2. Tem-se uma forma redonda com cerca de 22 cm e forra-se com papel espesso. Tradicionalmente, o papel deve ter apenas uma circunferência que cubra o fundo da forma com uma rodela e os lados com uma tira (de papel vegetal).

  • 3. Deita-se a massa sobre o papel e leva-se o pão-de-ló a cozer em forno aquecido a 175ºC (forno médio baixo) durante 40 minutos.

  • 4. A superfície do bolo deve ficar húmida e, no dia seguinte, apresentar como que uma camada de ovos moles.

Dicas
Este pão de ló fica com um molhinho de ovos, tipo ovos moles, por dentro. É óptimo e é sucesso garantido!
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