Pão-de-ló

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão-de-ló, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão-de-ló que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão-de-ló

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

630,85kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve,acrescente o açúcar continue a bater até poto de suspiro.em seguida acrescente as gemas e bata por mais 5 minutos.Acrescente a farinha junto com fermento peneirados,misturando delicadamente com as mãos aberta,de forma que a massa passa entre os dedos.Por último mistura a baunilha.Unte uma assadeira ou coloca papel manteiga .Asse em forno pré aquecido.

  • 2. Recheio e cobertura à gosto.

Dicas
Importante:fazer o processo final da massa delecadamente com as mãos evita que o bolo cresça de forma desproporcional e muche após sair do forno
Comentários

0

0 avaliações