Pão de ló

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de ló, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de ló que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de ló

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Antes de começar a fazer o pão de ló acender o forno e deixar no mínimo pois ele é feito sempre nessa temperatura. Após fazer isto deixar a forma untada com pepel, já tem que ficar tudo pronto porque este pão de ló não leva fermento. Bater os ovos, açúcar e o mel, bater uns 10 na batedeira e colocar a água (a água vai porque deixa a massa mais suave) quando passar o dedo na massa e ficar bem a marca a massa está pronta. Este pão de ló se faz com as mãos e os dedos abertos suavemente e não desmanchar as bolhas de ar, se tirar a massa não irá crescer não com espátula porque não leva fermento, Com cuidado ir colocando a maisena e a farinha peneirados e ir desmanchando com a mãos a farinha, depois de feito isto colocar rápido no forno, leva 1 hora mais ou menos para ser feito, deixar dourar bem em cima e que fique firme. Pode ser feito também com chocolate, se for com nescau não precisa fermento, mas se for um chocolate mais pesado eu aconselho a colocar um pouco de fermento pois baixa um pouco ou então faça pão de ló individual (dividindo a massa e o disco fica mais alto).

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