Pão-de-ló

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão-de-ló, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão-de-ló que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão-de-ló

Foto: Arvid Zietemann

Porções

2

Calorias*

614,10kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em

  • 2. neve

  • 3. Colocar as gemas

  • 4. As colheres de açúcar

  • 5. As colheres de trigo

  • 6. E por ultimo o fermento.

  • 7. Assar em assadeira untada c/margarina

  • 8. e forrada com papel manteiga.

  • 9. Retirar da forma ainda quente e enrolar

  • 10. em um guardanapo molhado.

  • 11. Para pegar forma.

  • 12. Rechear com goiabada derretida

  • 13. e decorar a gosto

  • 14. Rende 9 pedaços.

Dicas
Pode-se variar os sabores: Substituindo 4 colheres de (sopa) de açúcar por 4 colheres de (sopa) de nescau. Mais tem que ser o nescau porque ele substitui perfeitamente o açúcar e da um toque achocolatado.Nesse caso substitua o recheio por sabor coco ou outro de sua preferencia.
Comentários

0

0 avaliações