Pão de ló

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de ló, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de ló que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de ló

Foto: aron antunes correa

Porções

1

Calorias*

742,44kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separar as claras das gemas.

  • 2. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado.

  • 3. Peneirar muito bem a farinha.

  • 4. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.

  • 5. Por último, acrescentar o fermento.

  • 6. Assar em forno médio.

Comentários

0

0 avaliações