Pão de Ló

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Ló

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

959,16kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa de Pão-de-ló

  • 2. Receita p/( 2 formas de 30 cm de diam.)

  • 3. Isso vai dar 4 discos de massas, 2 em cada

  • 4. forma!

  • 5. 12 ovos

  • 6. 2 xícaras de açúcar

  • 7. 3 “ de trigo

  • 8. 250 ml de leite fervente

  • 9. 1 colher chá de fermento

  • 10. 1 colher chá de essência de baunilha

  • 11. Unte as formas com margarina, papel manteiga e

  • 12. povilhe com trigo

  • 13. Na batedeira em velocidade máxima, bata as claras

  • 14. em neve, junte

  • 15. Ao poucos o açúcar e as gemas.Junte o leite

  • 16. fervente, e bata por 5

  • 17. Minutos. Desligue a batedeira e vá adicionando o

  • 18. trigo peneirado

  • 19. Aos poucos, mexendo delicadamente,( com uma

  • 20. espátula )junte o fermento misture.

  • 21. Adicione a essência, misture

  • 22. Coloque nas formas dividindo por igual

  • 23. Asse em forno pré-aquecido 180° por 30 min

  • 24. Deixe esfriar, reserve

  • 25. PS: Quando quizer fazer massa de chocolate

  • 26. Apenas tire 2 col.sopa de trigo, e no lugar

  • 27. Acrescente 2 col.sopa de “Caucau em pó”

Comentários

0

0 avaliações