pão de ló
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de ló, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de ló que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
3
Calorias*
971,67kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Bata as gemas com a água até fazer uma espuma,coloque o açúcar e continue batendo.
3. Quando ficar um creme embranquiçado,desligue a batedeira va adicionando o trigo peneirado e mexendo levemente com o batedor da batedeira, adicione o fermento mexa devagar e por último as claras reservadas.
4. Unte uma forma de 30cm de diâmetro,polvilhe com trigo e leve ao forno até dourar.
5. Tempo:Aprox. 20 minutos