pao de lo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pao de lo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pao de lo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
1
Calorias*
383,04kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno
2. separe os ovos e reserve as gemas
3. Bata as claras em neve e va juntando o açucar
4. aos poucos e sem parar de bater.Junte as gemas e bata em velocidade alta ate obter uma mistura clara e espumosa.
5. Adicione a farinha e uma pitada de sal e misture,mexendo delicadamente.
6. Despeje numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno.Asse ate que o pao de lo doure e se solte das bordas da forma.
7. Deixe esfriar e desenforme sobre uma superficie polvilhada com açucar.
8. SUGESTAO:Para fazer um rocambole,espalhe o recheio sobre a massa e enrole.