- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Pão de ló branco
Pão de ló branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de ló branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de ló branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
9
Calorias*
1,684,50kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Bater o açúcar e os ovos até ficar bem batido.
2. 2- Colocar a farinha junto com a maisena lentamente com as mãos.
3. 3- Temperatura do forno é de 180ºC.
4. Obs.: Para fazer o pão de ló de chocolate, substitua 200 g de farinha por 200 g de chocolate em pó