- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Pão de Ló de Água
Pão de Ló de Água
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de ló de Água, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de ló de Água que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
4
Calorias*
1,019,01kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater as claras em neve, a gema em separado com a água. Misturar as claras com as gemas, batendo bem, acrescentar o açucar, a farinha e por último o fermento. Assar em assadeira grande
Rosana Zorzeto30/10/2010
Esta receita básica foi feita inúmeras vezes pela minha mãe, quando eu era pequena, com variações de recheio e cobertura, porem ainda quente com uma xícara de café tem aroma de infância e gostinho de familia unida e feliz! Nos dias de hoje sou eu quem prepara esse bolo e vive momento especial com o meu filho.