Pão de Ló de Água

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de ló de Água, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de ló de Água que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Ló de Água

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

1,019,01kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve, a gema em separado com a água. Misturar as claras com as gemas, batendo bem, acrescentar o açucar, a farinha e por último o fermento. Assar em assadeira grande

Comentários

0

0 avaliações

Rosana Zorzeto30/10/2010

Esta receita básica foi feita inúmeras vezes pela minha mãe, quando eu era pequena, com variações de recheio e cobertura, porem ainda quente com uma xícara de café tem aroma de infância e gostinho de familia unida e feliz! Nos dias de hoje sou eu quem prepara esse bolo e vive momento especial com o meu filho.