Pão de ló de água

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de ló de água, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de ló de água que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de ló de água

Foto: CyberCook

Porções

2

Calorias*

748,95kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Bater as gemas com a água morna até formar bolhas

  • 2. 2. Acrescentar metade do açucar e a essência de baunilha e bater até esbranquiçar.

  • 3. 3. Peneirar a farinha com a maizena e o fermento e ir acrescentando à mistura de gemas, batendo sempre

  • 4. 4. Separadamente bater as claras em neve, acrescentar o restante do açúcar.

  • 5. 5. Misturar delicadamente com colher de pau as claras batidas ao restante da massa.

  • 6. 6. Colocar em forma untada e polvilhada e assar por aproximadamente 25 minutos em forno médio.

Dicas
É um tipo de massa de bolo sem gordura, muito utilizada para bolos recheados com creme de leite e frutas e também para rocambole.
Comentários

0

0 avaliações