Pão de ló de amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de ló de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de ló de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de ló de amendoim

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

1,325,46kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar, a fécula, o fermento e por último o amendoim. Adicione as claras em neve, misture delicadamente com a colher e asse em fôrma untada e enfarinhada. Depois de assado, cobra com açúcar e canela.

Comentários

0

0 avaliações