- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de ló de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de ló de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
2
Calorias*
387,54kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de fazer
2. Bata bem as claras em neve, coloque as gemas
3. uma a uma e bata novamente.
4. adicione o açucar e bata mais uma vez.
5. Desligue a batedeira e peneire a farinha,
6. já miturada com o fermento, mexendo devagar,
7. sem bater.
8. Quando estiver homogenea, distribua a massa
9. em duas formas redondas (tamanhos.
10. 25cm de diamentro por 10 de altura). A massa
11. só deve chegar à metade da forma
12. porque vai dobrar de tamanho quando assada.
13. Pré aqueça o forno por 5 minutos a 180°C.
14. asse até que o palito saia limpo, cerca de 40
15. minutos.