- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Pão-de-ló de fanta
Pão-de-ló de fanta
Porções
19
Calorias*
593,96kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Geléia
Como Fazer
1. Bata as claras até o ponto de neve.
2. Em seguida acrescente as gemas e bata novamente.
3. Adicione os outros ingredientes e, por último, o fermento em pó.
4. Leve a forno médio, preaquecido, por cerca de 50 minutos, em um assadeira untada com manteiga e farinha.
Geléia
1. Descasque e pique duas laranjas e dois limões.
2. Deixe as cascas de molho em água por 24 horas.
3. Descasque as frutas restantes até sobrar apenas os gomos, retirando totalmente a película branca.
4. Os gomos cortados em rodelas devem ser deixados imersos em água por um dia inteiro.
5. Misture delicadamente, troque a água de oito em oito horas.
6. No dia seguinte leve os gomos, a água e as cascas ao fogo por duas horas.
7. Em seguida adicione o açúcar, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora e 30 minutos.
8. Espere esfriar e coloque em vidros.