Pão-de-ló de fanta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão-de-ló de fanta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão-de-ló de fanta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão-de-ló de fanta

Foto: Maria Christina Peres Yasuda

Porções

19

Calorias*

593,96kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Geléia

Como Fazer

  • 1. Bata as claras até o ponto de neve.

  • 2. Em seguida acrescente as gemas e bata novamente.

  • 3. Adicione os outros ingredientes e, por último, o fermento em pó.

  • 4. Leve a forno médio, preaquecido, por cerca de 50 minutos, em um assadeira untada com manteiga e farinha.

Geléia

  • 1. Descasque e pique duas laranjas e dois limões.

  • 2. Deixe as cascas de molho em água por 24 horas.

  • 3. Descasque as frutas restantes até sobrar apenas os gomos, retirando totalmente a película branca.

  • 4. Os gomos cortados em rodelas devem ser deixados imersos em água por um dia inteiro.

  • 5. Misture delicadamente, troque a água de oito em oito horas.

  • 6. No dia seguinte leve os gomos, a água e as cascas ao fogo por duas horas.

  • 7. Em seguida adicione o açúcar, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora e 30 minutos.

  • 8. Espere esfriar e coloque em vidros.

Comentários

0

0 avaliações