Pão de ló de fubá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de ló de fubá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de ló de fubá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de ló de fubá

Foto: CyberCook

Porções

2

Calorias*

1,666,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Coloque na batedeira as gemas e o açúcar e bata até formar um creme claro, continue batendo e adicione o óleo e as farinhas, intercalando com o leite morno. Por ultimo, coloque o fermento e misture as claras.

  • 2. Unte uma forma de canudo e polvilhe açúcar. Leve ao forno 180ºC por 30 min ou até espetar um palito e sair limpo.

  • 3. Fica muito sabroso este bolo.

Comentários

0

0 avaliações